Fresh Tagliatelle made with eggs. Home made by La Casa Della Pasta in Geneva. No preservatives or colourings. Cook for 3 minutes in boiling water.
Genève
About the artisans
Switzerland
4 other products in the same category:
Added to your cart
Les Soufflés Chocolat
Origin: Genève
Weight: 200 g
product description
Les Soufflés du Domaine de l’Abbaye à Presinge … au chocolat !!! A déguster nature ou avec du lait ... en ajoutant des fruits ou toutes autres garnitures vous aurez ainsi un repas léger et naturel. On peut aussi l’incorporer à un yaourt nature ou au fromage blanc…..un vrai délice !!!! A noter que le blé utilisé dans ces soufflés sont produits dans le cadre de la reconversion à l’agriculture biologique du Domaine de l'Abbaye.
Moutarde maison forte grains noirs de Genève, produite avec des grains de moutarde du domaine. (Bon nous on ne la trouve pas si forte, mais on aime bien manger fort :-)
Domaine des Oulaines
Switzerland
Dans la famille depuis 1914, ce domaine est maintenant dirigé par Daniel Tremblet et son épouse,...
read more