

h4. La pomme de terre, bonne à tout faire! Avez-vous déjà cuisiner des beignets de pomme de terre ? Dorés et croustillants, un régal pour petits et grands. # 1. Râper les pommes de terre lavées et épluchées, les égoutter dans une passoire 15/20 minutes, les presser fortement. # 2. Puis les mélanger avec 3 œufs entiers battus, une c. à s. de farine, du persil finement haché, sel, poivre. # 3. Former des beignets avec une cuillère à soupe bien remplie, les cuire lentement dans de l’huile chaude (on vous suggère d'utiliser une huile de tournesol qui tient bien à la chaleur). Dorer chaque côté 3 à 4 minutes. Disposer sur du papier absorbant. h5. Vous pouvez varier la recette à l’infini en ajoutant par exemple du fromage ou en remplaçant par d'autres légumes. Note : la farine et l'huile ne sont pas inclus dans le pack, mais disponibles sur le site.
You can add or remove products