h4. Filet de truite rose avec peau, sans arêtes. Poisson d’élevage origine France riche en Oméga 3, sélectionné et préparé spécialement pour vous par la Poissonnerie Lucas !
h5. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle anti adhésive. Déposer les filets côté peau, mettre à feu doux, saler, poivrer. A peine cuit, remonter le feu et déglacer avec du jus de citron, ajouter 10cl de crème et laisser réduire.
h4. Voilà, vous venez de réaliser un plat digne d'un restaurant :-)
h4. Protéines, Omega 3 et Vitamine D !
*Filets de saumon d’Ecosse préparés le jour même par votre artisan local : La Poissonnerie Lucas.*
# 1. Couper deux feuilles de papier sulfurisé (ou aluminium), les huiler et y déposer les filets.
# 2. Mettre le romarin et les tomates cerise coupée en deux sur les filets avec du citron.
# 3. Saler, poivrer. Refermer les papillotes.
# 4. Enfournez dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 15m.
Attention le romarin n'est pas inclus dans le pack.
h5. Il est l'heure de se régaler !