h4. Besoin d’exotisme dans votre assiette ? Alors laissez vous tenter par cette recette délicieuse.
h5. Une recette avec de l'émincé de poulet GRTA de la Boucherie du Palais & du lait de coco BIO.
# 1. Dans une grande poêle, faire dorer l'émincé de poulet pendant 5 minutes environ, puis réserver.
# 2. Dans le reste d’huile, faire revenir un oignon finement émincé, ajouter 1 c. à s. de curry jaune (en option), et cuire 1 minute.
# 3. Verser petit à petit 1 boite de lait de coco (0,16lt) en remuant, faire bouillir.
# 4. Remettre le poulet, saler, poivrer et laisser mijoter à feux doux/moyen pendant 20 minutes environ. Parsemez avec de la coriandre ciselée.
h4. Bonne réalisation & dégustation !
h5. Note : le curry et la coriandre ne sont pas inclus dans le pack mais disponibles sur le site.
h4. Enfin la méthode pour faire manger des endives à vos enfants !
h5. Voici une recette simple et délicieuse avec endives Suisses et du jambon cuit GRTA du Palais, préparé à la coupe.
h5. Pour la béchamel :
# 1. Dans une casserole, faire fondre 30gr de beurre. Hors du feu, ajouter 30 gr de farine.
# 2. Verser le lait (env.50cl.) très progressivement en remuant pour empêcher la formation de grumeaux.
# 3. Remettre sur la plaque à feu doux et laisser épaissir.
h5. Pour les endives:
# 1. Faites blanchir les endives dans de l'eau bouillante pendant 10/15 minutes env.
# 2. Une fois cuite, enrouler chaque endive avec une tranche de jambon, les disposer dans un plat préalablement beurré.
h5. Étapes finales:
# 1. Napper de sauce béchamel, saupoudrez généreusement avec du gruyère râpé.
# 2. Cuire à four chaud option grill pendant env. 15/20 min., jusqu’à ce que la surface soit bien gratinée
h4. On est des grands enfants et on adore aussi cette recette !
*Attention la farine et le gruyère râpé ne sont pas dans le pack mais sont disponible sur le site.*