h4. Idée de repas très facile à cuisiner !
h5. Cuisses de poulet de Genève préparé le jour même par la Boucherie du Palais accompagnées de légumes locaux.
# 1. Préchauffer le four à 200°.
# 2. Badigeonner à l’huile le fond d’un plat allant au four et disposer vos cuisses de poulet salées et poivrées. Tailler les légumes et déposer les rondelles autour. Mettre un fond d’eau, un filet d’huile de colza, sel et poivre.
# 3. Enfourner pendant environ 45/50 min. Arroser avec le jus de temps en temps et retourner les cuisses de poulet à mi-cuisson.
h4. Besoin d’exotisme dans votre assiette ? Alors laissez vous tenter par cette recette délicieuse.
h5. Une recette avec de l'émincé de poulet GRTA de la Boucherie du Palais & du lait de coco BIO.
# 1. Dans une grande poêle, faire dorer l'émincé de poulet pendant 5 minutes environ, puis réserver.
# 2. Dans le reste d’huile, faire revenir un oignon finement émincé, ajouter 1 c. à s. de curry jaune (en option), et cuire 1 minute.
# 3. Verser petit à petit 1 boite de lait de coco (0,16lt) en remuant, faire bouillir.
# 4. Remettre le poulet, saler, poivrer et laisser mijoter à feux doux/moyen pendant 20 minutes environ. Parsemez avec de la coriandre ciselée.
h4. Bonne réalisation & dégustation !
h5. Note : le curry et la coriandre ne sont pas inclus dans le pack mais disponibles sur le site.
h4. Enfin la méthode pour faire manger des endives à vos enfants !
h5. Voici une recette simple et délicieuse avec endives Suisses et du jambon cuit GRTA du Palais, préparé à la coupe.
h5. Pour la béchamel :
# 1. Dans une casserole, faire fondre 30gr de beurre. Hors du feu, ajouter 30 gr de farine.
# 2. Verser le lait (env.50cl.) très progressivement en remuant pour empêcher la formation de grumeaux.
# 3. Remettre sur la plaque à feu doux et laisser épaissir.
h5. Pour les endives:
# 1. Faites blanchir les endives dans de l'eau bouillante pendant 10/15 minutes env.
# 2. Une fois cuite, enrouler chaque endive avec une tranche de jambon, les disposer dans un plat préalablement beurré.
h5. Étapes finales:
# 1. Napper de sauce béchamel, saupoudrez généreusement avec du gruyère râpé.
# 2. Cuire à four chaud option grill pendant env. 15/20 min., jusqu’à ce que la surface soit bien gratinée
h4. On est des grands enfants et on adore aussi cette recette !
*Attention la farine et le gruyère râpé ne sont pas dans le pack mais sont disponible sur le site.*