Endives Suisses au jambon
about the recipe
h4. Enfin la méthode pour faire manger des endives à vos enfants ! h5. Voici une recette simple et délicieuse avec endives Suisses et du jambon cuit GRTA du Palais, préparé à la coupe. h5. Pour la béchamel : # 1. Dans une casserole, faire fondre 30gr de beurre. Hors du feu, ajouter 30 gr de farine. # 2. Verser le lait (env.50cl.) très progressivement en remuant pour empêcher la formation de grumeaux. # 3. Remettre sur la plaque à feu doux et laisser épaissir. h5. Pour les endives: # 1. Faites blanchir les endives dans de l'eau bouillante pendant 10/15 minutes env. # 2. Une fois cuite, enrouler chaque endive avec une tranche de jambon, les disposer dans un plat préalablement beurré. h5. Étapes finales: # 1. Napper de sauce béchamel, saupoudrez généreusement avec du gruyère râpé. # 2. Cuire à four chaud option grill pendant env. 15/20 min., jusqu’à ce que la surface soit bien gratinée h4. On est des grands enfants et on adore aussi cette recette ! *Attention la farine et le gruyère râpé ne sont pas dans le pack mais sont disponible sur le site.*
products in this Recipe
You can add or remove products
3,90 CHF
7,90 CHF
2,45 CHF
8,80 CHF