h4. Pommes au four, un de nos desserts chouchou de cette saison !
# 1. Préchauffez le four à 180°.
# 2. Lavez puis videz les pommes avec un vide-pomme et disposez-les dans un plat allant au four.
# 3. Ajoutez dans le trou formé au centre des pommes vos ingrédients favoris par exemple une cuillère de miel, de la cannelle ou de rhum.
# 4. Terminez en ajoutant des copeaux de beurre.
# 5. Enfournez 35 minutes.
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h4. Idéal pour finir le repas sur une petite note acidulée. h5. Première étape, pré-cuire la pâte. * Préchauffer le four à 180 degrés. Fariner et abaisser la pâte aux dimensions voulues. Dans un moule beurré, étaler la pâte, la piquer avec une fourchette. Poser un disque de papier sulfurisé sur le fond, puis remplisser de pois secs. Faire cuire env. 20 m. Laisser refroidir. Débarrassez le fond de tarte du papier et des légumes secs. h5. Deuxième étape, préparer la crème aux 2 citrons. * Râper finement les zeste et presser le jus des deux citrons. Dans un bol, fouetter 100g de sucre, 3 c. à s. de farine et 2 oeufs jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter 50g beurre en fouettant, puis les zestes et le jus des citrons. h5. Dernière étape, la cuisson. * Garnisser le fond de tarte avec cette préparation. Lisser bien la surface à l’aide d’une spatule et enfourner environ 30 minutes. *Retirer la tarte du four, laisser refroidir et placer au réfrigérateur.* h4. Régalez-vous ! _Les œufs, le sucre, le beurre et la farine ne sont pas inclus dans le pack._