Pâte brisé produite avec de la farine BIO genevoise de l’affaire TourneRêve.
Composition: farine bio genevoise, eau, sel, sel, sucre, beurre
Conservation: 4 à 5 jours.
Préparé pour vous par Arnaud de la Boulangerie de Peney.
Super pour la réalisation de tartes.
Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de votre pâte, entre 20 et 40 minutes à 180-200 degrés. Pour une tarte salée ou sucrée cuire au moins 30 minutes.
About the artisans
Suisse
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Pain mexicain au maïs
Origin: Genève
Weight: 350 g
product description
Pain mexicain au maïs fait maison le jour même par la boulangerie de la Fondation Foyer-Handicap à Carouge. 350gr.
Contient du gluten
Fondation Foyer-Handicap
Suisse
Encadrés par des maîtres socioprofessionnels, dans un environnement agréable et ergonomiquement...
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Pâte brisé produite avec de la farine BIO genevoise de l’affaire TourneRêve.
Composition: farine bio genevoise, eau, sel, sel, sucre, beurre
Conservation: 4 à 5 jours.
Préparé pour vous par Arnaud de la Boulangerie de Peney.
Super pour la réalisation