magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Pâte brisée avec farine BIO

6,50 CHF
Select quantity
-
+

Product description

Pâte brisé produite avec de la farine BIO genevoise de l’affaire TourneRêve. Composition: farine bio genevoise, eau, sel, sel, sucre, beurre Conservation: 4 à 5 jours. Préparé pour vous par Arnaud de la Boulangerie de Peney. Super pour la réalisation de tartes. Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de votre pâte, entre 20 et 40 minutes à 180-200 degrés. Pour une tarte salée ou sucrée cuire au moins 30 minutes.

About the artisans

Suisse

4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Buns maïs fait maison (pain...
Added to your cart
Genève

Buns maïs fait maison (pain burger)

Pain "équilibre"
Added to your cart
Genève

Pain "équilibre"

Pain mexicain au maïs
Added to your cart
Genève

Pain mexicain au maïs

Pâte feuilletée avec farine...
Added to your cart
Genève

Pâte feuilletée avec farine BIO

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies.