Pâte brisé produite avec de la farine BIO genevoise de l’affaire TourneRêve.
Composition: farine bio genevoise, eau, sel, sel, sucre, beurre
Conservation: 4 à 5 jours.
Préparé pour vous par Arnaud de la Boulangerie de Peney.
Super pour la réalisation de tartes.
Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de votre pâte, entre 20 et 40 minutes à 180-200 degrés. Pour une tarte salée ou sucrée cuire au moins 30 minutes.
About the artisans
Suisse
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Amandes au chocolat Pascoët
Origin: Genève
Weight: 200 g
product description
Amandes au chocolat Philippe Pascoët, trop bon! Environ 200gr.
Pâte brisé produite avec de la farine BIO genevoise de l’affaire TourneRêve.
Composition: farine bio genevoise, eau, sel, sel, sucre, beurre
Conservation: 4 à 5 jours.
Préparé pour vous par Arnaud de la Boulangerie de Peney.
Super pour la réalisation