h4. Gâteau aux pruneaux du Jeûne
h5. Super facile à faire avec la pâte brisée de Arnaud de la Boulangerie de Peney & les pruneaux de la ferme Courtois à Versoix.
h5. Etendre la pâte (3-5 mm d’épaisseur) et la poser sur une plaque ronde de la dimension voulue. Disposer les pruneaux dénoyautés et coupés en deux ou en quatre. Rajouter éventuellement du sucre, de la cannelle, de la crème. Finalement, certains aiment terminer par quelques flocons de beurre pour lier le tout. Cuire 30-40 minutes au four à 180°C environ.
h5. Laisser reposer et c'est prêt !
h4. Bon jeûne genevois ;-)
Cette semaine on vous suggère de craquer pour un filet de saumon d'élevage sélectionné en Ecosse. Il est préparé à votre commande par notre artisan poissonnier Lucas et livré sous vide.
h4. Bar entier, écaillé et vidé le jour même par la Poissonerie Lucas. Origine France, entre 600gr et 800gr mais normalement 700gr .
h5. Aussi appelé loup de mer on le trouve tout autour et à l'intérieur de l'Europe.
Poisson noble et savoureux, à la chair délicate. Contient peu d’arêtes.
Vous pouvez le faire au four, grillé ou frit. Les recettes au four sont nombreuses : papillote, farci, accompagné de légumes, d’agrumes, mariné, en croûte de sel…
h5. Laissez libre cours à votre imagination et à vos papilles !