h5. Gnocchi frais à la sauce tomate maison (sans agent conservateur ou chimie, juste de la tomate)
h5. Faire cuire 3 minutes les gnocchis dans l'eau bouillante salée ou jusqu’à qu’ils remontent à la surface (c’est l’astuce de La Casa !), puis mélanger avec la sauce tomate et c'est parti! Il y a assez pour 3 personnes (ou 2 très grands mangeurs!).
h5. Sans conservateur, sans colorant et fait avec amour par notre artisan: La Casa della pasta.
h5. Bon appétit!!
h3. Nous raffolons de la raclette Bruand !
h5. MagicTomato vous propose la raclette Bruand, fromage de l’Oberland bernois onctueux aux saveurs uniques et préparé en lamelles par notre super-artisan la fromagerie Bruand à Genève.
h5. En complément on vous suggère de rajouter de la charcuterie coupée à la commande par la Boucherie du Palais , le tout pour une soirée raclette réussie.
h5. Pour rendre la fête encore plus folle nous vous invitons aussi à découvrir notre sélection de vins blancs :-)
h5. A noter que 400gr de raclette c'est parfait pour deux personnes.
h4. Bar entier, écaillé et vidé le jour même par la Poissonerie Lucas. Origine France, entre 600gr et 800gr mais normalement 700gr .
h5. Aussi appelé loup de mer on le trouve tout autour et à l'intérieur de l'Europe.
Poisson noble et savoureux, à la chair délicate. Contient peu d’arêtes.
Vous pouvez le faire au four, grillé ou frit. Les recettes au four sont nombreuses : papillote, farci, accompagné de légumes, d’agrumes, mariné, en croûte de sel…
h5. Laissez libre cours à votre imagination et à vos papilles !