Genève
Pâte à pizza avec farine BIO
5,50 CHF
330 g
Product description
Pâte à pizza ou pain produite avec de la farine BIO genevoise de l’affaire TourneRêve. Compositions: farine bio genevoise, eau, sel, levure
Conservation: 2 à 3 jours.
Préparé pour vous par Arnaud de la Boulangerie de Peney.
Parfaite pour la réalisation de pizza ou de pain maison !
Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de votre pâte, entre 20 et 40 minutes à 180-200 degrés. Pour une pizza cuire au moins 30 minutes.
About the artisans
La boulangerie de Peney vous propose des pains issus de farines biologiques genevoise. En effet, pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, la boulangerie utilise les farines de l'affaire TourneRêve qui emploie un moulin à la meule de pierre pour moudre ses blés. Notre artisan Arnaud vous propose une sélection de pains ainsi que toutes sortes de pâtes pour réaliser tartes, pizzas, quiches et autres !