Huile de Tournesol bio du producteur Jaggiferme. Le parcours de leurs céréales, du champs jusqu’à la mouture sur meule de pierre se fait également sur leur domaine.
Cette plante est très cultivée pour ses graines riches en huile alimentaire (environ 40 % de leur composition).
About the artisans
Jaggiferme Genève
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Sel des Alpes Suisse fin iodé & fluor
Origin: Vaud
Weight: 250 g
product description
Sel des Alpes Suisse fin iodé & fluor, en salière de 250gr.
Saline de Bex
Suisse
L'histoire de la Saline de Bex et de ses Mines de Sel est directement liée à la grande...
weiterlesen
Café BIO Barista.« Et vous êtes en Italie...»
Des arômes de cuir et de tabac. Une amertume habillée de notes de noisette et de caramel. Avec du sucre... un vrai bonbon !
Les Abruzzes est une de régions d’élection pour la production des pâtes de qualité. Les critères de qualité sont l’utilisation du blé local des petites exploitations, le moulage au bronze (rugosité pour bien prendre la sauce) et le séchage lent. La maison Verrigni est la référence pour les grands chefs italiens.
Huile de Tournesol bio du producteur Jaggiferme. Le parcours de leurs céréales, du champs jusqu’à la mouture sur meule de pierre se fait également sur leur domaine.
Cette plante est très cultivée pour ses graines riches en huile alimentaire (environ 40