

h4. Recette Typiquement Espagnole avec des produits locaux ! # 1. Peler et cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée pendant env.30 min. Egoutter, laisser refroidir, puis les couper en fines rondelles. # 2. Faire revenir l’oignon pelé et finement hâché dans un peu d’huile, les réserver. # 3. Mettre les pommes de terre égouttées à cuire sur feu moyen en remuant sans les casser, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes. # 4. Battre les œufs en omelette, ajouter sel, poivre, les herbes et les oignons. Verser le tout sur les pommes de terre. # 5. Mélanger délicatement, puis laisser cuire à feu doux, quand le fond est bien doré, renverser la tortilla sur une assiette. Remettre un peu d’huile, glisser la tortilla dans la poêle, dorer l’autre face 5 min env. h5. On vous conseille aussi de rajouter des herbes comme le persil ou la ciboulette ! h4. Se déguste en apéro (tapas) ou en plat principal !