Smoked salmon, Du Palais
magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png
Genève

Smoked salmon, Du Palais

CHF14.25
120 g
Select quantity
-
+

Product description

Smoked salmon, Du Palais

About the artisans

Charcutier-traiteur du Palais

Switzerland

Tout commence principalement par la sélection des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.

4 other products in the same category:

Bass from France (scaled and gutted)
Added to your cart
France

Bass from France (scaled and gutted)

Wild cod filet with skin (boned)
Added to your cart
Norvège

Wild cod filet with skin (boned)

"St-Gilles-Croix-de-Vie" Sardines, Millésime 2013
Added to your cart
Salmon fillet from Scotland (without skin)
Added to your cart
Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies.