Longeole IGP cuite - Exclusivité
Product description
Longeole IGP cuite - Exclusivité MagicTomato.ch. Alors en bref, vous pouvez la réchauffer à bain marie (le mieux pour garder les saveurs), mais techniquement elle est déjà cuite, donc il y a plus qu'à réchauffer, voir la manger froide si vous aimez cela. En Détails: Le 23 juillet 2009, la Longeole est devenue la deuxième dénomination genevoise enregistrée au registre fédéral des AOP-IGP, après le Cardon épineux en 2003. La Longeole est une charcuterie crue préparée à base de viande de porc et assaisonné grâce à un ingrédient indispensable : les graines de fenouil. Cette saucisse onctueuse dégage un fumet et un goût aromatique de viande et d’épices.
About the artisans
Tout commence principalement par la sélection des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.