Vacherin de Fribourg AOC . A la coupe comme chez le fromager! Environ 250gr.
L’ingrédient de base de la fondue est aussi exceptionnel à déguster à la main. Il a toute sa place à côté des fromages suisses réputés.
Fromagerie Bruand
Suisse
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
weiterlesen
Gruyère Fruité affinage Bruand. Affinage environ 13 mois en cave humide pour garder toute sa saveur et son fondant. Goût très floral. 250gr à la coupe.
Fromagerie Bruand
Suisse
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
weiterlesen
Yogourt au lait de vache nature de 150g.
Avec son expérience d'un demi-siècle dans la production de yogourts, la fromagerie Moléson est garante d'une élaboration artisanale de qualité en utilisant uniquement du lait de la région de Fribourg (zone de non ensilage, même qualité que pour le Gruyère AOC!)