Yogourt au lait de vache nature de 150g.
Avec son expérience d'un demi-siècle dans la production de yogourts, la fromagerie Moléson est garante d'une élaboration artisanale de qualité en utilisant uniquement du lait de la région de Fribourg (zone de non ensilage, même qualité que pour le Gruyère AOC!)
About the artisans
Fromagerie Moléson
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Gruyère vieux affinage Bruand
Origin: Fribourg
Weight: 250 g
product description
Gruyère vieux affinage Bruand. Affinage d'environ 24 mois en cave humide pour garder toute sa saveur et son fondant. Grâce au temps, vous trouverez des arômes de caramel, beurre salé et peut atteindre l’excellence avec des aromes de cacao. 250gr à la coupe.
Fromagerie Bruand
Suisse
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
weiterlesen
Raclette Bruand 400gr, proposé en lamelle et à couper vous-mêmes selon la taille de vos poêlons à raclette. Quantité parfaite pour 2 personnes. Fromage de l'Oberland bernois, vieillie 7 mois en cave humide afin de développer ses saveurs uniques et garder son onctuosité. Très aromatiques, on frôle la perfection.
Fromagerie Bruand
Suisse
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
weiterlesen
Yogourt au lait de vache nature de 150g.
Avec son expérience d'un demi-siècle dans la production de yogourts, la fromagerie Moléson est garante d'une élaboration artisanale de qualité en utilisant uniquement du lait de la région de Fribourg (zone de no