Sa douceur et son onctuosité, son excellente digestibilité, donnent au yogourt au lait de brebis Moléson une place de premier ordre dans le monde des produits laitiers. Les gourmets l’apprécieront tout particulièrement en dessert. Contrairement aux idées reçues, le goût du lait de brebis est très proche de celui du lait de vache. Il diffère de ce dernier par sa plus grande richesse et par la nature particulière de ses protéines. Le yogourt au lait de brebis Moléson est fabriqué avec les mêmes méthodes artisanales que son homologue au lait de vache. La composition si particulière du lait de brebis lui confère une finesse et un velouté sans pareil.
About the artisans
Fromagerie Moléson
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Yogourt au lait de brebis nature
Origin: Fribourg
Weight: 1 pc
product description
Yogourt à base de lait de brebis pasteurisé. Contient du lactose.
Le yogourt au lait de brebis Moléson est fabriqué avec les mêmes méthodes artisanales que son homologue au lait de vache.
Fromage Cheddar 200gr. Pour les inconditionnels du Cheddar orange, le traditionnel fromage anglais vous comblera. Idéal pour Burger ou Tacos. Proposé en bloc à couper soi-même.
Fromagerie Bruand
Suisse
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
weiterlesen
Fromage Brillat Savarin Mons. Brillat Savarin affiné chez Hervé Mons élu meilleur affineur et meilleur ouvrier de France, excusez du peu. Tout est dans le fromage. Fromage crée par le célèbre fromager Androuët à Paris en l’honneur de Brillat Savarin, homme politique et épicurien. Fromage à 25% de matières maigres ☺ (triple crème) un must. le demi fait 300gr à la coupe.
Sa douceur et son onctuosité, son excellente digestibilité, donnent au yogourt au lait de brebis Moléson une place de premier ordre dans le monde des produits laitiers. Les gourmets l’apprécieront tout particulièrement en dessert. Contrairement aux idées