Sa douceur et son onctuosité, son excellente digestibilité, donnent au yogourt au lait de brebis Moléson une place de premier ordre dans le monde des produits laitiers. Les gourmets l’apprécieront tout particulièrement en dessert. Contrairement aux idées reçues, le goût du lait de brebis est très proche de celui du lait de vache. Il diffère de ce dernier par sa plus grande richesse et par la nature particulière de ses protéines. Le yogourt au lait de brebis Moléson est fabriqué avec les mêmes méthodes artisanales que son homologue au lait de vache. La composition si particulière du lait de brebis lui confère une finesse et un velouté sans pareil.
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Fromagerie Moléson
Suisse
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Vacherin de Fribourg AOC
Origin: Fribourg
Weight: 250 g
product description
Vacherin de Fribourg AOC . A la coupe comme chez le fromager! Environ 250gr.
L’ingrédient de base de la fondue est aussi exceptionnel à déguster à la main. Il a toute sa place à côté des fromages suisses réputés.
Fromagerie Bruand
Suisse
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Attention affinage sur paillon de seigle donc présence possible d’une moisissure noble qui accompagne à merveille ce vrai goût de chèvre. Tout se mange. Fromage Crottin de Chèvre Chavignole vendu à la pièce.
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Gruyère vieux affinage Bruand. Affinage d'environ 24 mois en cave humide pour garder toute sa saveur et son fondant. Grâce au temps, vous trouverez des arômes de caramel, beurre salé et peut atteindre l’excellence avec des aromes de cacao. 250gr à la coupe.
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