Fromage Brillat Savarin Mons. Brillat Savarin affiné chez Hervé Mons élu meilleur affineur et meilleur ouvrier de France, excusez du peu. Tout est dans le fromage. Fromage crée par le célèbre fromager Androuët à Paris en l’honneur de Brillat Savarin, homme politique et épicurien. Fromage à 25% de matières maigres ☺ (triple crème) un must. le demi fait 300gr à la coupe.
Raclette Bruand 400gr, proposé en lamelle et à couper vous-mêmes selon la taille de vos poêlons à raclette. Quantité parfaite pour 2 personnes.
Fromage de l'Oberland bernois, vieillie 7 mois en cave humide afin de développer ses saveurs uniques et garder son onctuosité. Très aromatiques, on frôle la perfection.
Fromagerie Bruand
Suisse
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
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Gruyère Fruité affinage Bruand. Affinage environ 13 mois en cave humide pour garder toute sa saveur et son fondant. Goût très floral. 250gr à la coupe.
Fromagerie Bruand
Suisse
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