magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png
Valais

Lard sec du Valais à la coupe

7,60 CHF
100 g
Select quantity
-
+

Product description

Lard sec du Valais préparé à la coupe par le boucher.

About the artisans

Charcutier-traiteur du Palais

Suisse

Tout commence principalement par la sélection des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.

4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

12 brochettes marinées...
Added to your cart
Suisse

12 brochettes marinées (poulet & boeuf)

Filet de poulet Suisse...
Added to your cart
Suisse

Filet de poulet Suisse Garantie

Entrecôte parisienne - GRTA
Added to your cart
Genève

Entrecôte parisienne - GRTA

Boeuf haché "minute"
Added to your cart
Suisse

Boeuf haché "minute"

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies.