Tagliatelle fraîche aux oeufs faite maison par La Casa Della Pasta à Genève. Faire bouillir de l'eau puis cuire les pâtes pendant 3 minutes tout en réduisant le feu. Sans conservateur, sans colorant.
About the artisans
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Confiture mûres GRTA
Origin: Genève
Weight: 250 g
product description
Confiture artisanale de fraise labellisée Genève Région Terre Avenir (GRTA), 250gr.
La genevoise du terroir
Suisse
Notre souhait est de donner du plaisir à travers le bon goût de nos produits qui sont tous...
weiterlesen
Les Soufflés natures du Domaine de l’Abbaye à Presinge (Genève).
A déguster nature ou avec du lait … en ajoutant des fruits ou toutes autres garnitures vous aurez ainsi un repas léger et naturel. On peut aussi l’incorporer à un yaourt nature ou au fromage blanc…..un vrai délice !!!!
A noter que le blé utilisé dans ces soufflés sont produits dans le cadre de la reconversion à l’agriculture biologique du Domaine de l’Abbaye.
Huile de Tournesol bio du producteur Jaggiferme. Le parcours de leurs céréales, du champs jusqu’à la mouture sur meule de pierre se fait également sur leur domaine.
Cette plante est très cultivée pour ses graines riches en huile alimentaire (environ 40 % de leur composition).
Tagliatelle fraîche aux oeufs faite maison par La Casa Della Pasta à Genève. Faire bouillir de l'eau puis cuire les pâtes pendant 3 minutes tout en réduisant le feu. Sans conservateur, sans colorant.