Tagliatelle fraîche aux oeufs faite maison par La Casa Della Pasta à Genève. Faire bouillir de l'eau puis cuire les pâtes pendant 3 minutes tout en réduisant le feu. Sans conservateur, sans colorant.
About the artisans
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Raviolis frais, fait maison au boeuf Suisse
Origin: Genève
Weight: 500 g
product description
La Casa Della Pasta
Suisse
La Casa della Pasta, située à Carouge, puise son savoir-faire dans les plus vieilles traditions...
weiterlesen
Ce sont des olives vertes avec noyau de variété ITRANA de la regione du Latium (sud de Rome), caractérisés par un couleur vert brillant, une taille importante et un goût charnu et doux. Sont l’idéale comme apéritif.
Café BIO Barista.« Et vous êtes en Italie...»
Des arômes de cuir et de tabac. Une amertume habillée de notes de noisette et de caramel. Avec du sucre... un vrai bonbon !
Tagliatelle fraîche aux oeufs faite maison par La Casa Della Pasta à Genève. Faire bouillir de l'eau puis cuire les pâtes pendant 3 minutes tout en réduisant le feu. Sans conservateur, sans colorant.