« Pour la Terre, pour les hommes et pour sa finesse. »
Une belle générosité, toute en finesse et en rondeur. Une attaque légère et une bonne persistance, avec une pointe d’acidité typique des meilleurs Arabicas.
About the artisans
Carasso Genève
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Sauce bolognaise (pur boeuf Suisse) à l'italienne faite maison
Origin: Genève
Weight: 350 g
product description
Sauce bolognaise à l'italienne faite maison par La Casa Della Pasta à Genève.
Sans conservateur, sans colorant. Boeuf Suisse fournit par la Boucherie du Palais.
La Casa Della Pasta
Suisse
La Casa della Pasta, située à Carouge, puise son savoir-faire dans les plus vieilles traditions...
weiterlesen
Lentilles de Sauverny. Ce légume est cultivé à Genève depuis 1995. La lentille verte est produite sans engrais et est une véritable source de protéines végétales et riche en acides aminés. La lentille contribue aussi à un équilibre alimentaire par ses apports en fer, magnésium et en vitamine B.
Nutrition:
La lentille verte de Sauverny apporte 4 fois plus de fibres que le riz, les pâtes ou les pommes de terre. Elle est plus digestible que le haricot par sa plus faible quantité de cellulose. Riche en vitamines B1, B2, B6, elle contient 3 fois plus de calcium que les céréales et 7 fois plus de fer que les épinards. Certains nutritionistes affirment même que la consommation de légumes secs, comme la lentille, concourt à la baisse du taux de cholestérol.
Ferme Courtois
Suisse
Le domaine de la Ferme Courtois est situé sur les hauteurs de la commune de Versoix au lieu-dit...
weiterlesen
« Pour la Terre, pour les hommes et pour sa finesse. »
Une belle générosité, toute en finesse et en rondeur. Une attaque légère et une bonne persistance, avec une pointe d’acidité typique des meilleurs Arabicas.
Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies.