Acquerello est un riz Carnaroli unique au monde : le céréale encore brut est tout d’abord vieillie, puis lentement raffinée et réintégrée à son précieux germe.
Ce sont précisément les processus de vieillissement, de production et de gemmation qui rendent Acquerello meilleur, plus riche et plus sain. Il est reconnu par les chefs et les gourmets les plus célèbres comme le riz numéro un au monde. Ses grains sont intègres, fermes, nets et savoureux, toujours parfaits pour tous les plats : avec Acquerello on ne rate jamais un risotto!
About the artisans
Cibo Vinum Genève
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Vinaigre balsamique de Modene IGP Bio
Origin: Italie
Weight: 0.25 l
product description
Ce vinaigre balsamique de Modène à Indication Géographique Protégée est affiné dans des futs de bois pour environ 4 ans sans ajout de caramel. Il s’accommode avec les salades, les légumes aussi bien crus que cuits, les viandes grillées blanches et rouges, les omelettes, les fromages, les poissons et les salades de fruits.
Les Abruzzes est une de régions d’élection pour la production des pâtes de qualité. Les critères de qualité sont l’utilisation du blé local des petites exploitations, le moulage au bronze (rugosité pour bien prendre la sauce) et le séchage lent. La maison Verrigni est la référence pour les grands chefs italiens.
Acquerello est un riz Carnaroli unique au monde : le céréale encore brut est tout d’abord vieillie, puis lentement raffinée et réintégrée à son précieux germe.
Ce sont précisément les processus de vieillissement, de production et de gemmation qui rendent