Acquerello est un riz Carnaroli unique au monde : le céréale encore brut est tout d’abord vieillie, puis lentement raffinée et réintégrée à son précieux germe.
Ce sont précisément les processus de vieillissement, de production et de gemmation qui rendent Acquerello meilleur, plus riche et plus sain. Il est reconnu par les chefs et les gourmets les plus célèbres comme le riz numéro un au monde. Ses grains sont intègres, fermes, nets et savoureux, toujours parfaits pour tous les plats : avec Acquerello on ne rate jamais un risotto!
About the artisans
Cibo Vinum Genève
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Moutarde maison forte grains noirs de Genève
Origin: Genève
Weight: 180 g
product description
Moutarde maison forte grains noirs de Genève, produite avec des grains de moutarde du domaine. (Bon nous on ne la trouve pas si forte, mais on aime bien manger fort :-)
Domaine des Oulaines
Suisse
Dans la famille depuis 1914, ce domaine est maintenant dirigé par Daniel Tremblet et son épouse,...
weiterlesen
Hanami (thé noir, Chine, parfumé à la fleur de Tiaré, Héliotrope, Jasmin, Tulipe et Cherimoya)en vrac 100 gr de Betjeman and Barton.
LA RECETTE POUR UN BON THE FROID !
Mettre 2 cuillères à soupe de thé pour un litre d’eau froide.
Laissez toute la nuit au réfrigérateur et filtrez au matin, le thé peut
infuser de 8 à 12 heures. Vous pouvez utiliser du thé vert ou du thé noir, nature ou parfumé suivant votre envie…Vous pouvez également préparer un concentré avec plus de thé dans moins d’eau et ensuite vous le diluerez à choix comme un sirop.
BONNE DEGUSTATION! TOUTE L’EQUIPE BETJEMAN AND BARTON !
Betjeman & Barton
Suisse
Véronique, responsable de ça boutique à Carouge: "Au cours de toutes ces années, m’ont...
weiterlesen
Acquerello est un riz Carnaroli unique au monde : le céréale encore brut est tout d’abord vieillie, puis lentement raffinée et réintégrée à son précieux germe.
Ce sont précisément les processus de vieillissement, de production et de gemmation qui rendent