Tarte aux pruneaux GRTA
15,97 CHF
Détails du produit
h4. Gâteau aux pruneaux du Jeûne
h5. Super facile à faire avec la pâte brisée de Arnaud de la Boulangerie de Peney & les pruneaux de la ferme Courtois à Versoix.
h5. Etendre la pâte (3-5 mm d’épaisseur) et la poser sur une plaque ronde de la dimension voulue. Disposer les pruneaux dénoyautés et coupés en deux ou en quatre. Rajouter éventuellement du sucre, de la cannelle, de la crème. Finalement, certains aiment terminer par quelques flocons de beurre pour lier le tout. Cuire 30-40 minutes au four à 180°C environ.
h5. Laisser reposer et c'est prêt !
h4. Bon jeûne genevois ;-)
Produits de ce pack
You can add or remove products
2,97 CHF
6,50 CHF
Plus de pack 1 clic
C'est dans mon panier
Prix
21,80 CHF
C'est dans mon panier
Raclette du terroir
Prix
18,60 CHF
C'est dans mon panier