h4. Gâteau aux pruneaux du Jeûne
h5. Super facile à faire avec la pâte brisée de Arnaud de la Boulangerie de Peney & les pruneaux de la ferme Courtois à Versoix.
h5. Etendre la pâte (3-5 mm d’épaisseur) et la poser sur une plaque ronde de la dimension voulue. Disposer les pruneaux dénoyautés et coupés en deux ou en quatre. Rajouter éventuellement du sucre, de la cannelle, de la crème. Finalement, certains aiment terminer par quelques flocons de beurre pour lier le tout. Cuire 30-40 minutes au four à 180°C environ.
h5. Laisser reposer et c'est prêt !
h4. Bon jeûne genevois ;-)
Tagliatelles fraîches à la sauce bolognaise "maison"
Détails du pack
Tagliatelles fraîches à la bolognaise faite maison que tout le monde adore !
Tagliatelles fraîches à la sauce bolognaise (pur bœuf) faite maison selon la tradition italienne ! Recette 100% naturelle.
Pour réaliser ce plat, rien de plus simple : dans une casserole, réchauffez la sauce bolognaise à feu doux. Dans une autre casserole plus grande, faire cuire 3 minutes les tagliatelles fraîches dans de l’eau bouillante salée.
Disposer les pâtes précédemment égouttées dans un plat creux. En option : ajouter une noisette de beurre aux pâtes et mélangez. Il n'y a plus qu'à verser la sauce bolognaise sur les tagliatelles et déguster !
Pour une expérience complète, nous vous conseillons vivement de rajouter du Parmiggiano Reggiano râpé disponible dans l'onglet fromagerie.
Personnalisez votre pack
Tagliatelle fraîche aux oeufs, faite maison
1
8,90 CHF
Genève
Sauce bolognaise (pur boeuf Suisse) à l'italienne faite maison