Enfin la méthode pour faire manger des endives à vos enfants !
Ingrédients pour 3 personnes:
1 x endives (500gr)
1 x jambon cuit (100gr)
1 x beurre de fromagerie (30-40gr)
1 x gruyère râpé
1 x farine (30gr)
1 x lait entier (50cl)
Dans un casserole faire fondre 30gr de beurre puis ajouter 30 gr de farine. Verser 50cl de lait tout en remuant. Laisser épaissir à feux doux.
Blanchir les endives dans de l'eau bouillante pendant 10-15 min. Une fois cuite, enrouler chaque endive avec du jambon, les disposer dans un plat préalablement beurré.
Napper de sauce béchamel, saupoudrer avec du gruyère râpé.
Cuire à four chaud option grill pendant env. 15/20 min, jusqu’à ce que la surface soit bien gratinée.
Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.