Papillotes de saumon d'Écosse
Filets de saumon d’Ecosse préparés le jour même par votre poissonnier local.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 x filet de saumon d'Écosse - pavé sans peau (180gr)
- 1 x pommes de terre (500gr)
- 1 x citron BIO
- 1 x romarin
- Couper deux feuilles de papier sulfurisé, les huiler et y déposer les filets.
- Mettre le romarin et les pommes de terre coupée en deux sur les filets avec du citron.
- Saler, poivrer. Refermer les papillotes.
- Enfourner dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 15m.
Il est l'heure de se régaler !
Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.
3 Produits dans la recette
Filet de saumon d'Ecosse, pavé sans peau
2
Genève
Pommes de terre Agria GRTA
800 g
1