Paillard de veau pané
28,80 CHF
Détails du produit
On vous suggère des paillards de veau panés & pommes de terre persillées.
De quoi régaler petits et grands !
Pour les pommes de terre persillées :
- Mettre une casserole d’eau salée à bouillir.
- Cuire les pommes de terre coupées en quartiers pendant environ 30 minutes et égoutter.
- Faire fondre un morceau de beurre dans la casserole, ajouter les pommes de terres, faire sauter et parsemer de persil haché.
Pour les paillards de veau :
- Faire dorer les paillards de veau panés des deux côtés dans une poêle avec un fond de beurre, puis baisser la température et laisser cuire à coeur encore quelques minutes en fonction de l’épaisseur de l'escalope.
Décorer chaque escalope avec une rondelle de citron.
Bon appétit :)
Produits de ce pack
You can add or remove products
14,40 CHF
Plus de pack 1 clic
C'est dans mon panier
Filet de saumon sélection
Prix
10,40 CHF
C'est dans mon panier
AK bundle FR
Prix
55,97 CHF
C'est dans mon panier
Dos de cabillaud sauvage au four
Prix
15,05 CHF