Sa douceur et son onctuosité, son excellente digestibilité, donnent au yogourt au lait de brebis Moléson une place de premier ordre dans le monde des produits laitiers. Les gourmets l’apprécieront tout particulièrement en dessert. Contrairement aux idées reçues, le goût du lait de brebis est très proche de celui du lait de vache. Il diffère de ce dernier par sa plus grande richesse et par la nature particulière de ses protéines. Le yogourt au lait de brebis Moléson est fabriqué avec les mêmes méthodes artisanales que son homologue au lait de vache. La composition si particulière du lait de brebis lui confère une finesse et un velouté sans pareil.
About the artisans
Fromagerie Moléson
Switzerland
4 other products in the same category:
Added to your cart
Bouyguette de chèvre BIO
Origin: France
Weight: 1 pc
product description
Fromagerie Bruand
Switzerland
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
read more
Parmigiano Reggiano (matured 30 months). 2014-2015-2016 award-winner in Italian and world championships. More successful than the squadra azzura :-)
250gr, the cheese is cut on the day
Fromagerie Bruand
Switzerland
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
read more
400gr for 2 people. Bruand Fondu mix with Gruyère, 4 different Vacherins and a hint of Appenzeler. The Bruand family created this well-balanced and creamy fondue mix in 1982. This mix does not contain any corn-starch; you will have to add some to the mix.
Fromagerie Bruand
Switzerland
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
read more
Raclette from Bruand (sliced). You can cut the slices smaller to fit the raclette grill pans. 400gr is the right amount for 2 people. This cheese from the Bernese Oberland, is matured for 7 months.
Fromagerie Bruand
Switzerland
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
read more
Sa douceur et son onctuosité, son excellente digestibilité, donnent au yogourt au lait de brebis Moléson une place de premier ordre dans le monde des produits laitiers. Les gourmets l’apprécieront tout particulièrement en dessert. Contrairement aux idées