h4. Poisson savoureux et moelleux qui se déguste à peine cuit.
La Poissonerie Lucas, à Carouge vous propose un produit d’excellence préparé pour vous à la minute: le coeur de thon sauvage
Astuce recette:
# 1. Assaisonner le poisson, poivrer et huiler de chaque côté. (selon vos goûts, ajouter du curry ou des herbes de Provences.)
# 2. Faire chauffer à feu vif une poêle anti-adhésive. Saisir le thon deux minutes de chaque côté.
h4. Le thon sera mi-cuit, rosé à cœur. Servir avec du citron.
h3. Nous raffolons de la raclette Bruand !
h5. MagicTomato vous propose la raclette Bruand, fromage de l’Oberland bernois onctueux aux saveurs uniques et préparé en lamelles par notre super-artisan la fromagerie Bruand à Genève.
h5. En complément on vous suggère de rajouter de la charcuterie coupée à la commande par la Boucherie du Palais , le tout pour une soirée raclette réussie.
h5. Pour rendre la fête encore plus folle nous vous invitons aussi à découvrir notre sélection de vins blancs :-)
h5. A noter que 400gr de raclette c'est parfait pour deux personnes.
h4. Gâteau aux pruneaux du Jeûne
h5. Super facile à faire avec la pâte brisée de Arnaud de la Boulangerie de Peney & les pruneaux de la ferme Courtois à Versoix.
h5. Etendre la pâte (3-5 mm d’épaisseur) et la poser sur une plaque ronde de la dimension voulue. Disposer les pruneaux dénoyautés et coupés en deux ou en quatre. Rajouter éventuellement du sucre, de la cannelle, de la crème. Finalement, certains aiment terminer par quelques flocons de beurre pour lier le tout. Cuire 30-40 minutes au four à 180°C environ.
h5. Laisser reposer et c'est prêt !
h4. Bon jeûne genevois ;-)
Tagliatelles fraîches à la sauce bolognaise "maison"
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h4. Tagliatelles fraîches à la bolognaise faite maison, tout le monde adorent… ! h5. Tagliatelles fraîches à la sauce bolognaise (pur bœuf) faite maison par Casa della Pasta selon la tradition italienne ! 100% naturel. Viande de boeuf Suisse provenant de la Boucherie du Palais. h5. Pour réaliser ce plat, rien de plus simple: dans une casserole, réchauffez la sauce bolognaise. Dans une autre casserole plus grande, faire cuire 3 minutes les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée. Mettre les pâtes égouttées dans un plat creux. En option: ajoutez du beurre et mélangez. Il n'y a plus qu'à verser la sauce bolognaise par dessus ! h4. Pour une expérience complète, on vous conseille vivement de rajouter du parmesan Reggiano gratté disponible dans l'onglet fromagerie.
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Tagliatelle fraîche aux oeufs, faite maison
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8,90 CHF
Genève
Sauce bolognaise (pur boeuf Suisse) à l'italienne faite maison