h4. Poisson savoureux et moelleux qui se déguste à peine cuit.
La Poissonerie Lucas, à Carouge vous propose un produit d’excellence préparé pour vous à la minute: le coeur de thon sauvage
Astuce recette:
# 1. Assaisonner le poisson, poivrer et huiler de chaque côté. (selon vos goûts, ajouter du curry ou des herbes de Provences.)
# 2. Faire chauffer à feu vif une poêle anti-adhésive. Saisir le thon deux minutes de chaque côté.
h4. Le thon sera mi-cuit, rosé à cœur. Servir avec du citron.
Cette semaine on vous suggère de craquer pour un filet de saumon d'élevage sélectionné en Ecosse. Il est préparé à votre commande par notre artisan poissonnier Lucas et livré sous vide.
h4. Pizza maison édition MagicTomato h5. La recette pour se faire plaisir avec des produits de qualité ! h5. Avec la pâte à pizza vous pouvez faire 2 pizzas de 20cm de diamètre. # 1. Préchauffer le four à 240°. # 2. Poser la pâte à pizza abaissée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. # 3. Couvrir la pâte de sauce tomate. # 4. Répartir le gruyère et le basilic frais (en option) à mi-cuisson. # 5. Faire cuire env. 15 à 20 minutes: il faut qu’elle soit dorée et le fromage semi-fondu. *Vous pouvez bien évidemment ajouter ou supprimer certains ingrédients !*
h5. Gnocchi frais à la sauce tomate maison (sans agent conservateur ou chimie, juste de la tomate)
h5. Faire cuire 3 minutes les gnocchis dans l'eau bouillante salée ou jusqu’à qu’ils remontent à la surface (c’est l’astuce de La Casa !), puis mélanger avec la sauce tomate et c'est parti! Il y a assez pour 3 personnes (ou 2 très grands mangeurs!).
h5. Sans conservateur, sans colorant et fait avec amour par notre artisan: La Casa della pasta.
h5. Bon appétit!!