Fromage Brillat Savarin Mons. Brillat Savarin affiné chez Hervé Mons élu meilleur affineur et meilleur ouvrier de France, excusez du peu. Tout est dans le fromage. Fromage crée par le célèbre fromager Androuët à Paris en l’honneur de Brillat Savarin, homme politique et épicurien. Fromage à 25% de matières maigres ☺ (triple crème) un must. le demi fait 300gr à la coupe.
About the artisans
Fromagerie Moléson
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Fromage Bonn’tomme de montagne
Origin: France
Weight: 250 g
product description
Elle a tout d’une bonne tomme de Savoie l’amertume en moins. Produite en Isère (France). Fromage Bonn’tomme de montagne 250gr à la coupe.
Fromagerie Bruand
Suisse
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
weiterlesen
Yogourt Moléson au lait de vache arôme Mocca de 150 g.
Avec son expérience d'un demi-siècle dans la production de yogourts, la fromagerie Moléson est garante d'une élaboration artisanale de qualité en utilisant uniquement du lait de la région de Fribourg (zone de non ensilage, même qualité que pour le Gruyère AOC!)
Crémeux à souhait, ce lait de coco commerce équitable et bio de Thailande est produit à partir de noix de coco bio mûries au soleil puis transformées en un délicieux lait sans agents conservateurs ni arômes artificiels. Relève le gôut des plats exotiques et des boissons à base de fruits tropicaux.
Fromage Brillat Savarin Mons. Brillat Savarin affiné chez Hervé Mons élu meilleur affineur et meilleur ouvrier de France, excusez du peu. Tout est dans le fromage. Fromage crée par le célèbre fromager Androuët à Paris en l’honneur de Brillat Savarin, homm