Fromage Brillat Savarin Mons. Brillat Savarin affiné chez Hervé Mons élu meilleur affineur et meilleur ouvrier de France, excusez du peu. Tout est dans le fromage. Fromage crée par le célèbre fromager Androuët à Paris en l’honneur de Brillat Savarin, homme politique et épicurien. Fromage à 25% de matières maigres ☺ (triple crème) un must. le demi fait 300gr à la coupe.
About the artisans
Fromagerie Moléson
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Crème double de Gruyère
Origin: Genève
Weight: 200 g
product description
Crème double de Gruyère. Produit frais à base de lait de vache de Fribourg.
Fromagerie Bruand
Suisse
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
weiterlesen
6 oeufs frais GRTA (Ferme du Lignon). Les poules sont élevées dans les meilleures conditions possibles en plein air et peuvent sortir à leur guise, même par mauvais temps dans le jardin d’hiver. Les poules sont nourries principalement au grain (mélange de céréales) sans aucun stimulant ni farines animales. Oeufs labélisés GRTA « Genève Région Terre Avenir » c’est-à-dire que respectant les principes de qualité, proximité, traçabilité et équité.
La Ferme du Lignon
Suisse
La ferme du Lignon produit des œufs depuis de nombreuses années. Nous avons aujourd’hui 900...
weiterlesen
Fromage Brillat Savarin Mons. Brillat Savarin affiné chez Hervé Mons élu meilleur affineur et meilleur ouvrier de France, excusez du peu. Tout est dans le fromage. Fromage crée par le célèbre fromager Androuët à Paris en l’honneur de Brillat Savarin, homm