Fromage Tomme de Rougemont. La pate molle suisse. L’impression de croquer dans du lait grâce croûte extra fine comme du velour. Vendu à la pièce.
About the artisans
Fromagerie Moléson
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Yogourt Moléson Chocolat
Origin: Fribourg
Weight: 1 pc
product description
Yogourt Moléson au lait de vache arôme Chocolat de 150 g.
Avec son expérience d’un demi-siècle dans la production de yogourts, la fromagerie Moléson est garante d’une élaboration artisanale de qualité en utilisant uniquement du lait de la région de Fribourg (zone de non ensilage, même qualité que pour le Gruyère AOC!)
Yogourt Moléson au lait de vache à l'abricot de 150g.
Avec son expérience d'un demi-siècle dans la production de yogourts, la fromagerie Moléson est garante d'une élaboration artisanale de qualité en utilisant uniquement du lait de la région de Fribourg (zone de non ensilage, même qualité que pour le Gruyère AOC!).
Gruyère vieux affinage Bruand. Affinage d'environ 24 mois en cave humide pour garder toute sa saveur et son fondant. Grâce au temps, vous trouverez des arômes de caramel, beurre salé et peut atteindre l’excellence avec des aromes de cacao. 250gr à la coupe.
Fromagerie Bruand
Suisse
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
weiterlesen