Yogourt Moléson au lait de vache à l'abricot de 150g.
Avec son expérience d'un demi-siècle dans la production de yogourts, la fromagerie Moléson est garante d'une élaboration artisanale de qualité en utilisant uniquement du lait de la région de Fribourg (zone de non ensilage, même qualité que pour le Gruyère AOC!).
About the artisans
Fromagerie Moléson
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Stilton Colston Bassett
Origin: Angleterre
Weight: 250 g
product description
Stilton Colston Bassett , à la coupe 250gr. Le seul, l’unique, le bleu de Colston Bassette de la maison Neal’s Yard, un régal avec l'ajout d'une cuillère à soupe de Porto ou de Whisky.
Fromagerie Bruand
Suisse
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
weiterlesen
30 mois d’affinage, champion d’Italie et champion du monde 2014 2015 2016, désolé du peu. Plus performant que la squadra azzura actuellement :-) Parmesan Reggiano de 30 mois 250gr à la coupe.
Fromagerie Bruand
Suisse
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
weiterlesen
Yogourt Moléson au lait de vache à l'abricot de 150g.
Avec son expérience d'un demi-siècle dans la production de yogourts, la fromagerie Moléson est garante d'une élaboration artisanale de qualité en utilisant uniquement du lait de la région de Fribourg