magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Bar sauvage entier écaillé et vidé 1,5kg

108,50 CHF
Select quantity
-
+

Product description

Bar sauvage écaillé et vidé par le poissonnier. Le poids final dépendra du poisson et sera entre 1.4kg et 1.6kg idéalement le plus proche de 1.5kg. Si le poids devait être plus faible, la différence vous sera créditée sur votre compte.

About the artisans

Boucherie du Palais

Suisse

La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.

4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Filet de saumon d'Ecosse,...
Added to your cart
Daurade royale entière...
Added to your cart
Dos de cabillaud sauvage...
Added to your cart
Norvège

Dos de cabillaud sauvage avec peau sans arête

Filet de saumon d'Ecosse x...
Added to your cart
Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies.