Les Abruzzes est une de régions d’élection pour la production des pâtes de qualité. Les critères de qualité sont l’utilisation du blé local des petites exploitations, le moulage au bronze (rugosité pour bien prendre la sauce) et le séchage lent. La maison Verrigni est la référence pour les grands chefs italiens.
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Cibo Vinum Genève
Suisse
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Pâte à lasagne fraîche faite maison
Origin: Genève
Weight: 500 g
product description
Pâte à lasagne aux oeufs frais (coupée), fraîche faite maison fraiche par La Casa Della Pasta à Genève. Sans conservateur, sans colorant.
La Casa Della Pasta
Suisse
La Casa della Pasta, située à Carouge, puise son savoir-faire dans les plus vieilles traditions...
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1 sachet de 48 gr eq. 3 cubes
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A consommer avant, pendant et apres vos efforts ou activites, comme en-cas, en remplacement d'un repas ou en voyage.
Almondgy
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Almondgy signifie « Almond » d’amande et « gy » de ernergy. Tout est fabriqué artisanalement par...
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Les Abruzzes est une de régions d’élection pour la production des pâtes de qualité. Les critères de qualité sont l’utilisation du blé local des petites exploitations, le moulage au bronze (rugosité pour bien prendre la sauce) et le séchage lent. La maison