Les Soufflés du Domaine de l’Abbaye à Presinge … au miel !!!
A déguster nature ou avec du lait ... en ajoutant des fruits ou toutes autres garnitures vous aurez ainsi un repas léger et naturel. On peut aussi l’incorporer à un yaourt nature ou au fromage blanc…..un vrai délice !!!!
A noter que le blé utilisé dans ces soufflés sont produits dans le cadre de la reconversion à l’agriculture biologique du Domaine de l'Abbaye.
About the artisans
Domaine de l'Abbaye
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Agnolotti aux bolets, fraîche faite maison
Origin: Genève
Weight: 500 g
product description
Agnolotti aux bolets fraîche faite maison par La Casa Della Pasta à Genève. Faire bouillir de l'eau puis cuire les pâtes pendant 5 minutes tout en réduisant le feu.
Sans conservateur, sans colorant.
La Casa Della Pasta
Suisse
La Casa della Pasta, située à Carouge, puise son savoir-faire dans les plus vieilles traditions...
weiterlesen
Ce vinaigre balsamique de Modène à Indication Géographique Protégée est affiné dans des futs de bois pour environ 4 ans sans ajout de caramel. Il s’accommode avec les salades, les légumes aussi bien crus que cuits, les viandes grillées blanches et rouges, les omelettes, les fromages, les poissons et les salades de fruits.
Les Soufflés du Domaine de l’Abbaye à Presinge … au miel !!!
A déguster nature ou avec du lait ... en ajoutant des fruits ou toutes autres garnitures vous aurez ainsi un repas léger et naturel. On peut aussi l’incorporer à un yaourt nature ou au fromage