Agnolotti aux épinards et ricotta
magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Agnolotti aux épinards et ricotta, fraîche faite maison

13,90 CHF
Select quantity
-
+

Product description

Agnolotti aux épinards et ricotta, fraîche faite maison par La Casa Della Pasta à Genève. Faire bouillir de l'eau puis cuire les pâtes pendant 5 minutes tout en réduisant le feu. Sans conservateur, sans colorant.

About the artisans

La Casa Della Pasta

Suisse

La Casa della Pasta, située à Carouge, puise son savoir-faire dans les plus vieilles traditions italiennes. De génération en génération, nous vous proposons les saveurs authentiques du terroir italien. Notre production artisanale comporte une diversité de plats, pâtes, sauces, etc.

4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Soufflés Miel BIO GRTA
Added to your cart
Genève

Soufflés Miel BIO GRTA

Pâte à lasagne aux oeufs frais (coupée)
Added to your cart
Genève

Pâte à lasagne fraîche faite maison

Thé Earl Grey  -...
Added to your cart
Huile de Tournesol de Genève
Added to your cart
Genève

Huile de Tournesol de Genève

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies.