Cette semaine on vous suggère de craquer pour un filet de saumon d'élevage sélectionné en Ecosse. Il est préparé à votre commande par notre artisan poissonnier Lucas et livré sous vide.
Tagliatelles fraîches à la sauce bolognaise "maison"
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h4. Tagliatelles fraîches à la bolognaise faite maison, tout le monde adorent… ! h5. Tagliatelles fraîches à la sauce bolognaise (pur bœuf) faite maison par Casa della Pasta selon la tradition italienne ! 100% naturel. Viande de boeuf Suisse provenant de la Boucherie du Palais. h5. Pour réaliser ce plat, rien de plus simple: dans une casserole, réchauffez la sauce bolognaise. Dans une autre casserole plus grande, faire cuire 3 minutes les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée. Mettre les pâtes égouttées dans un plat creux. En option: ajoutez du beurre et mélangez. Il n'y a plus qu'à verser la sauce bolognaise par dessus ! h4. Pour une expérience complète, on vous conseille vivement de rajouter du parmesan Reggiano gratté disponible dans l'onglet fromagerie.
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Tagliatelle fraîche aux oeufs, faite maison
1
8,90 CHF
Genève
Sauce bolognaise (pur boeuf Suisse) à l'italienne faite maison
h5. On adore ces longues soirées autour d'une fondue chinoise ! h5. On vous propose du boeuf suisse, coupé à la demande par notre boucher de la Boucherie du Palais (donc non congelé). h5. Bon appétit !
h4. Gâteau aux pruneaux du Jeûne
h5. Super facile à faire avec la pâte brisée de Arnaud de la Boulangerie de Peney & les pruneaux de la ferme Courtois à Versoix.
h5. Etendre la pâte (3-5 mm d’épaisseur) et la poser sur une plaque ronde de la dimension voulue. Disposer les pruneaux dénoyautés et coupés en deux ou en quatre. Rajouter éventuellement du sucre, de la cannelle, de la crème. Finalement, certains aiment terminer par quelques flocons de beurre pour lier le tout. Cuire 30-40 minutes au four à 180°C environ.
h5. Laisser reposer et c'est prêt !
h4. Bon jeûne genevois ;-)