Pizza maison édition MagicTomato
La recette pour se faire plaisir avec des produits de qualité !
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 x pâte à pizza (300gr)
- 1 x pulpe de tomate BIO (300gr)
- 1 x gruyère râpé (200gr)
Avec la pâte à pizza vous pouvez faire 2 pizzas de 20cm de diamètre.
- Préchauffer le four à 240°.
- Poser la pâte à pizza abaissée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Couvrir la pâte de sauce tomate.
- Répartir le gruyère et le basilic frais (en option) à mi-cuisson.
- Faire cuire env. 15 à 20 minutes: il faut qu’elle soit dorée et le fromage semi-fondu.
Vous pouvez bien évidemment ajouter ou supprimer certains ingrédients !
4 Produits dans la recette
Pulpe de tomate BIO des Pouilles
1
Genève
Fromage Gruyère râpé
200 g
1
Genève
Pâte à pizza avec farine BIO
330 g
1