On vous suggère des paillards de veau panés & pommes de terre persillées. De quoi régaler petits et grands !
Pour les pommes de terre persillées :
Mettre une casserole d’eau salée à bouillir.
Cuire les pommes de terre coupées en quartiers pendant environ 30 minutes et égoutter.
Faire fondre un morceau de beurre dans la casserole, ajouter les pommes de terres, faire sauter et parsemer de persil haché.
Pour les paillards de veau :
Faire dorer les paillards de veau panés des deux côtés dans une poêle avec un fond de beurre, puis baisser la température et laisser cuire à coeur encore quelques minutes en fonction de l’épaisseur de l'escalope.
Décorer chaque escalope avec une rondelle de citron.
Tagliatelles fraîches à la sauce bolognaise "maison"
Détails du pack
Tagliatelles fraîches à la bolognaise faite maison que tout le monde adore !
Tagliatelles fraîches à la sauce bolognaise (pur bœuf) faite maison selon la tradition italienne ! Recette 100% naturelle.
Pour réaliser ce plat, rien de plus simple : dans une casserole, réchauffez la sauce bolognaise à feu doux. Dans une autre casserole plus grande, faire cuire 3 minutes les tagliatelles fraîches dans de l’eau bouillante salée.
Disposer les pâtes précédemment égouttées dans un plat creux. En option : ajouter une noisette de beurre aux pâtes et mélangez. Il n'y a plus qu'à verser la sauce bolognaise sur les tagliatelles et déguster !
Pour une expérience complète, nous vous conseillons vivement de rajouter du Parmiggiano Reggiano râpé disponible dans l'onglet fromagerie.
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Tagliatelle fraîche aux oeufs, faite maison
1
8,90 CHF
Genève
Sauce bolognaise (pur boeuf Suisse) à l'italienne faite maison