Dos de cabillaud au citron accompagné de carottes et pommes de terre au four !
Vous pouvez ajouter les légumes que vous souhaitez. Le tout cuit ensemble au four 20 minutes à 200°C, assaisonné d'huile d'olive, sel, poivre et vos épices favorites.
Deux entrecôtes au label Suisse Garantie préparés par la Boucherie du Palais, accompagnés de pommes de terre et de champignons au four. Ajouter à cela une petite sauce crémeuse pour un plat complet.
Ps: allumez quelques bougies et recréez l'ambiance d'un repas romantique à la maison.
h4. Gâteau aux pruneaux du Jeûne
h5. Super facile à faire avec la pâte brisée de Arnaud de la Boulangerie de Peney & les pruneaux de la ferme Courtois à Versoix.
h5. Etendre la pâte (3-5 mm d’épaisseur) et la poser sur une plaque ronde de la dimension voulue. Disposer les pruneaux dénoyautés et coupés en deux ou en quatre. Rajouter éventuellement du sucre, de la cannelle, de la crème. Finalement, certains aiment terminer par quelques flocons de beurre pour lier le tout. Cuire 30-40 minutes au four à 180°C environ.
h5. Laisser reposer et c'est prêt !
h4. Bon jeûne genevois ;-)