Genève
Pâte à pizza avec farine BIO
5,50 CHF
330 g
Détails du produit
Pâte à pizza ou pain produite avec de la farine BIO genevoise de l’affaire TourneRêve. Compositions: farine bio genevoise, eau, sel, levure
Conservation: 2 à 3 jours.
Préparé pour vous par Arnaud de la Boulangerie de Peney.
Parfaite pour la réalisation de pizza ou de pain maison !
Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de votre pâte, entre 20 et 40 minutes à 180-200 degrés. Pour une pizza cuire au moins 30 minutes.
Genève
A propos des MagicArtisans
La boulangerie de Peney vous propose des pains issus de farines biologiques genevoises. En effet, pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, la boulangerie utilise les farines de l'affaire TourneRêve qui emploie un moulin à la meule de pierre pour moudre ses blés. Notre MagicArtisan Arnaud vous propose une sélection de pains ainsi que toutes sortes de pâtes pour réaliser tartes, pizzas, quiches et autres !