Fromage Brillat Savarin Mons. Brillat Savarin affiné chez Hervé Mons élu meilleur affineur et meilleur ouvrier de France, excusez du peu. Tout est dans le fromage. Fromage crée par le célèbre fromager Androuët à Paris en l’honneur de Brillat Savarin, homme politique et épicurien. Fromage à 25% de matières maigres ☺ (triple crème) un must. le demi fait 300gr à la coupe.
6 oeufs frais GRTA (Ferme du Lignon). Les poules sont élevées dans les meilleures conditions possibles en plein air et peuvent sortir à leur guise, même par mauvais temps dans le jardin d’hiver. Les poules sont nourries principalement au grain (mélange de céréales) sans aucun stimulant ni farines animales. Oeufs labélisés GRTA « Genève Région Terre Avenir » c’est-à-dire que respectant les principes de qualité, proximité, traçabilité et équité.
La Ferme du Lignon
Suisse
La ferme du Lignon produit des œufs depuis de nombreuses années. Nous avons aujourd’hui 900...
weiterlesen