Pur jus de tomates de Provence fraîchement pressées, légèrement épicé avec une touche de sel de céleri. Magnifique nature... et top également avec une pointe de vodka et du tabasco pour un Bloody Mary.
About the artisans
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Rouge Terre - Domaine de la Mermière 0.5 l
Origin: Genève
Weight: 0.5 l
product description
Rouge Terre 2015 - Domaine de la Mermière
Une fois encore, ce Rouge-Terre nous enchante par sa robe assez sombre à nuances violettes, son nez de fruits rouges et noirs accompagnées de notes épicées et florales.
La bouche n’est pas en reste avec les impressions à la fois de rondeur et de fermeté très harmonieuses qu’elle nous donne.
Le succès de cet assemblage de Garanoir et de Gamay Vieilles Vignes se confirme !
Domaine de la Mermière
Suisse
A Soral, un petit cabanon ne rêve ni de château, ni de gloire. Par amour de sa terre, il n’a...
weiterlesen
Kern Blanc 2015 - Domaine de la Mermière
Assemblage aromatique de Kerner et de Sauvignon Blanc.
Robe d’un jaune délicat. Bouquet intense, presque explosif, plein de fruits exotiques comme le fruit de la passion et la mangue, mais aussi passablement épicé, sur le poivre blanc.
La bouche est riche, ample, avec un peu de douceur, mais bien relevée par une trame acidulée donnant beaucoup de longueur. Une réussite exceptionnelle, à apprécier sans arrières pensées aussi bien en apéritif qu’avec un plat asiatique épicé ou tout simplement accompagné de quelques vieilles rebibes.
Domaine de la Mermière
Suisse
A Soral, un petit cabanon ne rêve ni de château, ni de gloire. Par amour de sa terre, il n’a...
weiterlesen
Jus de pommes et carottes fraîchement pressées (Valais). Pur jus de fruits 100% naturel, 100% suisse.
Pour un jus vitaminé, avec une touche de jus de citron frais ou encore un peu de gingembre pressé (nous utilisons un simple presse ail pour presser notre gingembre, facile et rapide).
Pur jus de tomates de Provence fraîchement pressées, légèrement épicé avec une touche de sel de céleri. Magnifique nature... et top également avec une pointe de vodka et du tabasco pour un Bloody Mary.