Opaline gazéifiée "framboises". OPALIN par Opaline Factory - Eau parfumée pétillante à base de jus de fruits frais pressés (pommes notamment). 100% natuelle, sans arômes.
About the artisans
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Chasselas - Domaine de Beauvent 0.5 l
Origin: Genève
Weight: 0.5 l
product description
Vin blanc Chasselas "Beauvent" du Domaine de Beauvent.
Au sommet du terroir genevois, ce Chasselas est traditionnel, aromatique et léger. Idéal pour l´apéritif, les mets au fromage et les poissons. Servir idéalement à une température de 8° à 10°.
Domaine de Beauvent
Suisse
Domaine familiale de tradition, le vignoble du Domaine de Beauvent composé de 13 hectares et...
weiterlesen
Pinot Blanc La Chapelle - Domaine de Beauvent 0.75 l
Origin: Genève
Weight: 0,75 l
product description
Vin blanc Pinot Blanc "La Chapelle" du Domaine de Beauvent.
Pinot Blanc très équilibré, rond et fruité. S'accorde très bien avec les champignons, les poissons, la viande blanche et bien entendu toujours idéal en apéritif. Il se boit sans fin (attention à l'abus de l'alcool :-))! Servir idéalement à une température de 8° à 10°.
Domaine de Beauvent
Suisse
Domaine familiale de tradition, le vignoble du Domaine de Beauvent composé de 13 hectares et...
weiterlesen
Chaud. du coin 2015 - Domaine de la Mermière
Ce chaud. du coin (avec ou sans point ;-) est une vieille sélection de Gamay de Chaudenay (Gamay teinturier et rustique au jus rouge). C’est un vin nerveux et tendu sur le fruit. Nous intervenons peu lors de sa vinification, sans filtration ni collage et avec un faible ajout de sulfite. Sa durée de garde est de 3 à 8 ans.
Domaine de la Mermière
Suisse
A Soral, un petit cabanon ne rêve ni de château, ni de gloire. Par amour de sa terre, il n’a...
weiterlesen
Opaline gazéifiée "framboises". OPALIN par Opaline Factory - Eau parfumée pétillante à base de jus de fruits frais pressés (pommes notamment). 100% natuelle, sans arômes.
Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies.