Café BIO Barista.« Et vous êtes en Italie...»
Des arômes de cuir et de tabac. Une amertume habillée de notes de noisette et de caramel. Avec du sucre... un vrai bonbon !
About the artisans
Carasso Genève
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Sauce bolognaise (pur boeuf Suisse) à l'italienne faite maison
Origin: Genève
Weight: 350 g
product description
Sauce bolognaise à l'italienne faite maison par La Casa Della Pasta à Genève.
Sans conservateur, sans colorant. Boeuf Suisse fournit par la Boucherie du Palais.
La Casa Della Pasta
Suisse
La Casa della Pasta, située à Carouge, puise son savoir-faire dans les plus vieilles traditions...
weiterlesen
Les Soufflés du Domaine de l’Abbaye à Presinge … au chocolat !!!
A déguster nature ou avec du lait ... en ajoutant des fruits ou toutes autres garnitures vous aurez ainsi un repas léger et naturel. On peut aussi l’incorporer à un yaourt nature ou au fromage blanc…..un vrai délice !!!!
A noter que le blé utilisé dans ces soufflés sont produits dans le cadre de la reconversion à l’agriculture biologique du Domaine de l'Abbaye.
Ce sont des olives vertes avec noyau de variété ITRANA de la regione du Latium (sud de Rome), caractérisés par un couleur vert brillant, une taille importante et un goût charnu et doux. Sont l’idéale comme apéritif.
Les Soufflés natures du Domaine de l’Abbaye à Presinge (Genève).
A déguster nature ou avec du lait … en ajoutant des fruits ou toutes autres garnitures vous aurez ainsi un repas léger et naturel. On peut aussi l’incorporer à un yaourt nature ou au fromage blanc…..un vrai délice !!!!
A noter que le blé utilisé dans ces soufflés sont produits dans le cadre de la reconversion à l’agriculture biologique du Domaine de l’Abbaye.
Café BIO Barista.« Et vous êtes en Italie...»
Des arômes de cuir et de tabac. Une amertume habillée de notes de noisette et de caramel. Avec du sucre... un vrai bonbon !