Les Abruzzes est une de régions d’élection pour la production des pâtes de qualité. Les critères de qualité sont l’utilisation du blé local des petites exploitations, le moulage au bronze (rugosité pour bien prendre la sauce) et le séchage lent. La maison Verrigni est la référence pour les grands chefs italiens.
Sel des Alpes suisses à l'Ancienne. L'authenticité dans votre assiette.
Issus d'une production exclusive, les cristaux de sel rares et fragiles sont récoltés à la main par nos artisans avant d'être séchés sur du bois de mélèze. Le sel est amené directement de la roche à votre palais, selon les méthodes ancestrales, sans aucun additif.
Saline de Bex
Suisse
L'histoire de la Saline de Bex et de ses Mines de Sel est directement liée à la grande...
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Les Abruzzes est une de régions d’élection pour la production des pâtes de qualité. Les critères de qualité sont l’utilisation du blé local des petites exploitations, le moulage au bronze (rugosité pour bien prendre la sauce) et le séchage lent. La maison