Les Abruzzes est une de régions d’élection pour la production des pâtes de qualité. Les critères de qualité sont l’utilisation du blé local des petites exploitations, le moulage au bronze (rugosité pour bien prendre la sauce) et le séchage lent. La maison Verrigni est la référence pour les grands chefs italiens.
About the artisans
Cibo Vinum Genève
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
Lasagne aux légumes fraîche fait maison
Origin: Genève
Weight: 850 g
product description
La Casa Della Pasta
Suisse
La Casa della Pasta, située à Carouge, puise son savoir-faire dans les plus vieilles traditions...
weiterlesen
Nos cafés Carasso fraichement torréfiés à Genève se présentent en capsules Nespresso* compatibles avec les meilleures garanties de qualité et de bio-responsabilité. En effet, nos 12 capsules sont 100% biosourcées, biodégradables et présentées dans nos traditionnels emballages café pour une conservation optimale.
Les Abruzzes est une de régions d’élection pour la production des pâtes de qualité. Les critères de qualité sont l’utilisation du blé local des petites exploitations, le moulage au bronze (rugosité pour bien prendre la sauce) et le séchage lent. La maison