Les Abruzzes est une de régions d’élection pour la production des pâtes de qualité. Les critères de qualité sont l’utilisation du blé local des petites exploitations, le moulage au bronze (rugosité pour bien prendre la sauce) et le séchage lent. La maison Verrigni est la référence pour les grands chefs italiens.
About the artisans
Cibo Vinum Genève
Suisse
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Added to your cart
E'Cubes Cacao Vanille
Origin: Genève
Weight: 1 pc
product description
Barre fraiche 100% artisanale, naturelle, certifiee BIO. Collation energetique saine pour avoir la peche pour toute la journee !
1 sachet de 48 gr eq. 3 cubes
Pauvre en sucre, sans cereales, source de fibres et de proteine.
A consommer avant, pendant et apres vos efforts ou activites, comme en-cas, en remplacement d'un repas ou en voyage.
Almondgy
Suisse
Almondgy signifie « Almond » d’amande et « gy » de ernergy. Tout est fabriqué artisanalement par...
weiterlesen
Les Abruzzes est une de régions d’élection pour la production des pâtes de qualité. Les critères de qualité sont l’utilisation du blé local des petites exploitations, le moulage au bronze (rugosité pour bien prendre la sauce) et le séchage lent. La maison Verrigni est la référence pour les grands chefs italiens.
Les Soufflés natures du Domaine de l’Abbaye à Presinge (Genève).
A déguster nature ou avec du lait … en ajoutant des fruits ou toutes autres garnitures vous aurez ainsi un repas léger et naturel. On peut aussi l’incorporer à un yaourt nature ou au fromage blanc…..un vrai délice !!!!
A noter que le blé utilisé dans ces soufflés sont produits dans le cadre de la reconversion à l’agriculture biologique du Domaine de l’Abbaye.
Les Abruzzes est une de régions d’élection pour la production des pâtes de qualité. Les critères de qualité sont l’utilisation du blé local des petites exploitations, le moulage au bronze (rugosité pour bien prendre la sauce) et le séchage lent. La maison