h5. Idée recette préparée en 5 minutes et 20 minutes de cuisson à 200degrés.
Dos de cabillaud au citron accompagné de carottes, le tout cuit ensemble au four.
Bon appétit!
Cette semaine on vous suggère de craquer pour un filet de saumon d'élevage sélectionné en Ecosse. Il est préparé à votre commande par notre artisan poissonnier Lucas et livré sous vide.
h4. Après tout qui n'aime pas les tagliatelles ? ;-) h5. Tagliatelles fraîches à la sauce tomate maison. Pâtes et sauce créées par l'artisan de la Casa de la Pasta à Carouge! 100% naturel. h5. Leur conseil pour des spaghetti à la perfection: faire cuire 3 minutes les tagliatelles dans l'eau bouillante salée, puis mélanger avec la sauce tomate et c'est parti! Il y a même assez pour 3 personnes (ou 2 très grands mangeurs!). Pour une expérience complète n'oubliez pas le parmesan Reggiano gratté disponible dans l'onglet fromagerie. h4. Buon appetito !
h4. Pizza maison édition MagicTomato h5. La recette pour se faire plaisir avec des produits de qualité ! h5. Avec la pâte à pizza vous pouvez faire 2 pizzas de 20cm de diamètre. # 1. Préchauffer le four à 240°. # 2. Poser la pâte à pizza abaissée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. # 3. Couvrir la pâte de sauce tomate. # 4. Répartir le gruyère et le basilic frais (en option) à mi-cuisson. # 5. Faire cuire env. 15 à 20 minutes: il faut qu’elle soit dorée et le fromage semi-fondu. *Vous pouvez bien évidemment ajouter ou supprimer certains ingrédients !*