h5. Idée recette préparée en 5 minutes et 20 minutes de cuisson à 200degrés.
Dos de cabillaud au citron accompagné de carottes, le tout cuit ensemble au four.
Bon appétit!
h4. Après tout qui n'aime pas les tagliatelles ? ;-) h5. Tagliatelles fraîches à la sauce tomate maison. Pâtes et sauce créées par l'artisan de la Casa de la Pasta à Carouge! 100% naturel. h5. Leur conseil pour des spaghetti à la perfection: faire cuire 3 minutes les tagliatelles dans l'eau bouillante salée, puis mélanger avec la sauce tomate et c'est parti! Il y a même assez pour 3 personnes (ou 2 très grands mangeurs!). Pour une expérience complète n'oubliez pas le parmesan Reggiano gratté disponible dans l'onglet fromagerie. h4. Buon appetito !
h5. On adore ces longues soirées autour d'une fondue chinoise ! h5. On vous propose du boeuf suisse, coupé à la demande par notre boucher de la Boucherie du Palais (donc non congelé). h5. Bon appétit !