Genève
Agnolotti aux bolets, fraîche faite maison
21,90 CHF
500 g
Détails du produit
Agnolotti aux bolets fraîche faite maison par La Casa Della Pasta à Genève.
Cuisson: Faire bouillir de l'eau puis cuire les pâtes pendant 5 minutes tout en réduisant le feu. Sans conservateur, sans colorant.
Ingrédients: semoule de blé dur, oeufs frais, bolets, Grana Padano, chapelure, épices, sel.
Genève
fait maison
A propos des MagicArtisans
La Casa della Pasta, située à Carouge, puise son savoir-faire dans les plus vieilles traditions italiennes. De génération en génération, nous vous proposons les saveurs authentiques du terroir italien. Notre production artisanale comporte une diversité de plats, pâtes, sauces, etc.
4 autres produits dans la même catégorie :
C'est dans mon panier
Genève
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
Genève
Muesli BIO GRTA
C'est dans mon panier
Italie