Agnolotti aux bolets
magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png
Genève

Agnolotti aux bolets, fraîche faite maison

21,90 CHF
500 g
Quantité
-
+

Détails du produit

Agnolotti aux bolets fraîche faite maison par La Casa Della Pasta à Genève.

Cuisson: Faire bouillir de l'eau puis cuire les pâtes pendant 5 minutes tout en réduisant le feu. Sans conservateur, sans colorant.

Ingrédients: semoule de blé dur, oeufs frais, bolets, Grana Padano, chapelure, épices, sel.  

Flag-icon

Genève

Flag-icon

fait maison

A propos des MagicArtisans

La Casa Della Pasta

Suisse

La Casa della Pasta, située à Carouge, puise son savoir-faire dans les plus vieilles traditions italiennes. De génération en génération, nous vous proposons les saveurs authentiques du terroir italien. Notre production artisanale comporte une diversité de plats, pâtes, sauces, etc.

4 autres produits dans la même catégorie :

Ras El Hanout
C'est dans mon panier
Afrique - Amérique du Sud

Ras El Hanout

Cannelle en poudre
C'est dans mon panier
Asie

Cannelle en poudre

C'est dans mon panier

test radio

Miel de Genève BIO
C'est dans mon panier
Genève

Miel de Genève BIO

Afin de vous proposer un service de qualité MagicTomato utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez les accepter. En savoir plus