Agnolotti aux bolets
magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png
Genève

Agnolotti aux bolets, fraîche faite maison

21,90 CHF
500 g
Quantité
-
+

Détails du produit

Agnolotti aux bolets fraîche faite maison par La Casa Della Pasta à Genève.

Cuisson: Faire bouillir de l'eau puis cuire les pâtes pendant 5 minutes tout en réduisant le feu. Sans conservateur, sans colorant.

Ingrédients: semoule de blé dur, oeufs frais, bolets, Grana Padano, chapelure, épices, sel.  

Flag-icon

Genève

Flag-icon

fait maison

A propos des MagicArtisans

La Casa Della Pasta

Suisse

La Casa della Pasta, située à Carouge, puise son savoir-faire dans les plus vieilles traditions italiennes. De génération en génération, nous vous proposons les saveurs authentiques du terroir italien. Notre production artisanale comporte une diversité de plats, pâtes, sauces, etc.

4 autres produits dans la même catégorie :

Olives vertes géantes Agnoni
C'est dans mon panier
Italie

Olives vertes géantes Agnoni BIO

Thé froid de thé vert Les Invités
C'est dans mon panier
Asie

Thé vert Les Invités

Quinoa blanc Suisse
C'est dans mon panier
Suisse

Quinoa blanc Suisse

Confiture mûres GRTA
C'est dans mon panier
Genève

Confiture mûres GRTA

Afin de vous proposer un service de qualité MagicTomato utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez les accepter. En savoir plus