On vous suggère des paillards de veau panés & pommes de terre persillées. De quoi régaler petits et grands !
Pour les pommes de terre persillées :
Mettre une casserole d’eau salée à bouillir.
Cuire les pommes de terre coupées en quartiers pendant environ 30 minutes et égoutter.
Faire fondre un morceau de beurre dans la casserole, ajouter les pommes de terres, faire sauter et parsemer de persil haché.
Pour les paillards de veau :
Faire dorer les paillards de veau panés des deux côtés dans une poêle avec un fond de beurre, puis baisser la température et laisser cuire à coeur encore quelques minutes en fonction de l’épaisseur de l'escalope.
Décorer chaque escalope avec une rondelle de citron.
Bar entier, écaillé et vidé le jour même par votre poissonnerie locale.
Aussi appelé loup de mer, on le trouve tout autour et à l'intérieur de l'Europe.
Poisson noble et savoureux, à la chair délicate. Contient peu d’arêtes.
Vous pouvez le préparer au four, grillé ou frit.
Les recettes au four sont nombreuses : en papillote, farci, accompagné de légumes rôtis, relevé d’agrumes, mariné, en croûte de sel, les options sont nombreuses.
Laissez libre cours à votre imagination et à vos papilles !