Serac Nature Moléson
Détails du produit
Ce fromage à la saveur délicate convient à la préparation de mets salés ou sucrés. Il se consomme nature, salé, aromatisé aux épices, en salade ou accompagné de confitures.
Il est apprécié frais, frit ou encore poêlé. Le sérac est également utilisé en cuisine et en pâtisserie, par exemple pour confectionner la farce sucrée des «zigerkrapfen», beignets traditionnels en région zurichoise et de Suisse centrale.
A propos des MagicArtisans
Artisan depuis plus d'un demi siècle en produits laitiers et fromages. Notre fromagerie se situe sur les contreforts des Préalpes fribourgeoises, à proximité de la montagne qui lui prête son nom. Elle se trouve dans le canton de Fribourg, en Suisse, au coeur de la région de production du Gruyère AOC et du Vacherin Fribourgeois AOC. Elle met en valeur, selon des méthodes traditionnelles, les laits de vache, de chèvre et de brebis de sa région.