Ce sont des olives vertes BIO avec noyau de variété ITRANA de la regione du Latium (sud de Rome), caractérisés par un couleur vert brillant, une taille importante et un goût charnu et doux. Elles sont idéale pour l'apéritif.
Bio
A propos des MagicArtisans
Cibo Vinum Genève
Suisse
4 autres produits dans la même catégorie :
C'est dans mon panier
Sel des Alpes "Fleur des Alpes" Gourmet
Origine : Vaud
Poids : 85 g
Détails du produit
Sel des Alpes suisses à l'Ancienne. L'authenticité dans votre assiette.
Issus d'une production exclusive, les cristaux de sel rares et fragiles sont récoltés à la main par nos artisans avant d'être séchés sur du bois de mélèze. Le sel est amené directement de la roche à votre palais, selon les méthodes ancestrales, sans aucun additif.
Saline de Bex
Suisse
L'histoire de la Saline de Bex et de ses Mines de Sel est directement liée à la grande...
lire la suite
Les Abruzzes est une de régions d’élection pour la production des pâtes de qualité. Les critères de qualité sont l’utilisation du blé local des petites exploitations, le moulage au bronze (rugosité pour bien prendre la sauce) et le séchage lent. La maison Verrigni est la référence pour les grands chefs italiens.
Ce sont des olives vertes avec noyau de variété ITRANA de la regione du Latium (sud de Rome), caractérisés par un couleur vert brillant, une taille importante et un goût charnu et doux. Sont l’idéale comme apéritif.