Se cultive en Suisse toute l’année. Véritable mine de bienfaits nutritionnels, la carotte se mange crue, cuite, en jus, salée, sucrée. Les possibilités sont infinies.
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Gamay Chavanay - Domaine de Beauvent 0.5L
Origine : Genève
Poids : 0.5 l
Détails du produit
Vin rouge Gamay "Chavanay" en 0,75l du Domaine de Beauvent. Léger et fruité, un vin simple mais efficace. Accompagne aussi bien une cuisine express qu’un repas mijoté. Ce Gamay s’accorde très bien avec la volaille, les pâtes et les viandes rouges. Se boit à température ambiante ou légèrement frais.
Domaine de Beauvent
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Domaine familiale de tradition, le vignoble du Domaine de Beauvent composé de 13 hectares et...
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Opaline gazéifiée "framboises". OPALIN par Opaline Factory - Eau parfumée pétillante à base de jus de fruits frais pressés (pommes notamment). 100% natuelle, sans arômes.
Kern Blanc en 0,75 l du Domaine de la Mermière. Assemblage aromatique de Kerner et de Sauvignon Blanc. Robe d’un jaune délicat. Bouquet intense, presque explosif, plein de fruits exotiques comme le fruit de la passion et la mangue, mais aussi passablement épicé, sur le poivre blanc. La bouche est riche, ample, avec un peu de douceur, mais bien relevée par une trame acidulée donnant beaucoup de longueur. Une réussite exceptionnelle, à apprécier sans arrières pensées aussi bien en apéritif qu’avec un plat asiatique épicé ou tout simplement accompagné de quelques vieilles rebibes.
Domaine de la Mermière
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A Soral, un petit cabanon ne rêve ni de château, ni de gloire. Par amour de sa terre, il n’a...
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Kern Blanc en 0,5 l - Domaine de la Mermière Assemblage aromatique de Kerner et de Sauvignon Blanc. Robe d’un jaune délicat. Bouquet intense, presque explosif, plein de fruits exotiques comme le fruit de la passion et la mangue, mais aussi passablement épicé, sur le poivre blanc. La bouche est riche, ample, avec un peu de douceur, mais bien relevée par une trame acidulée donnant beaucoup de longueur. Une réussite exceptionnelle, à apprécier sans arrières pensées aussi bien en apéritif qu’avec un plat asiatique épicé ou tout simplement accompagné de quelques vieilles rebibes.
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